Der Motto der Woche bei der Sendung Le Meilleur Pâtissier war ENGLAND. Die Kandidaten mussten zuerst einen Apple Pie neu interpretieren, dann einen Triffle nachbacken und zum Schluss eine Torte in der Form eines Hutes der Queen kreieren! Es war eine lustige Woche.
Ich habe mich sofort entschlossen, saisonal, einfach und lokal zu backen. Ich habe einen Apple Pie nach dem Rezept von Anne-Sophie und ihr Blog Fashion Cooking gemacht. Der Grid ist wichtig und gibt den Pie seine Besonderheit.
Meine Version war mit Quitten und Äpfel.
Es war richtig lecker. Die Feinschmecker könner noch eine Kugel Vanilleeis oder Sahne dazufügen. Ich liebe es lieber “pur”, damit ich den Geschmack der Früchte schmecken kann.
Die Kuchen von den letzten Wochen:
- Woche: der Pausenhof
- Woche: le Merveilleux
- Woche: le Millefeuille
Bis nächste Woche – À LA SEMAINE PROCHAINE
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