Die 6. Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier ist um. Die Kandidaten mussten eine Kreation mit Marshmallow und Schokolade backen.
Ich hatte die Idee Melo-Cakes zu backen. Haben Sie sie schon gegessen? Es handelt sich um eine Spezialität aus Belgien: kleiner Keks mit Marschmallow ummantelt von Schokolade. Das Rezept habe ich von dem Buch von Mélanie Mayné .
Statt kleine Kekse habe ich Törtchen gebacken! Aber sie waren zu groß, und zu süß. Ich hatte dazu zu Hause nur blaue Schokolade. Um diese komische Farbe zu unterstreichen habe ich kleine Monster darauf gelegt. Die Törtchen sind schön geworden aber es ist mehr eine Süßigkeit als ein Kuchen.
Die Kuchen von den letzten Wochen:
- Woche: der Pausenhof
- Woche: le Merveilleux
- Woche: le Millefeuille
- Woche: Apple Pie
- Woche: Ananastorte
À LA SEMAINE PROCHAINE! BIS NÄCHSTE WOCHE!
Schreibe einen Kommentar