• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Le Meilleur Pâtissier Staffel 7, 6. Woche: Melo-Cakes

24/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Die 6. Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier ist um. Die Kandidaten mussten eine Kreation mit Marshmallow und Schokolade backen.

Melo-cakes
Ich hatte die Idee Melo-Cakes zu backen. Haben Sie sie schon gegessen? Es handelt sich um eine Spezialität aus Belgien: kleiner Keks mit Marschmallow ummantelt von Schokolade. Das Rezept habe ich von dem Buch von Mélanie Mayné . 

Melo-cakes

Melo-cakes

Melo-cakes

Melo-cakes

Statt kleine Kekse habe ich Törtchen gebacken! Aber sie waren zu groß, und zu süß. Ich hatte dazu zu Hause nur blaue Schokolade. Um diese komische Farbe zu unterstreichen habe ich kleine Monster darauf gelegt. Die Törtchen sind schön geworden aber es ist mehr eine Süßigkeit als ein Kuchen.

Die Kuchen von den letzten Wochen:

  1. Woche: der Pausenhof
  2. Woche: le Merveilleux
  3. Woche: le Millefeuille
  4. Woche: Apple Pie
  5. Woche: Ananastorte

À LA SEMAINE PROCHAINE! BIS NÄCHSTE WOCHE!

 

 

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

CalaveraLe Meilleur Pâtissier Staffel 7, 7. Woche: Calavera Paris-Brest au chocolatLe Meilleur Pâtissier Staffel 7, 8. Woche: Paris-Brest au chocolat Jaffa CakesLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 3. Woche: Jaffa Cakes Gâteau papillonLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 9. Woche: die Finale

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Belgien, Le Meilleur pâtissier, LMP, Melo-Cakes

Vorheriger Beitrag: « Gardiane de taureau au riz de Camargue (Stiergulasch mit Reis aus der Camargue)
Nächster Beitrag: Le Meilleur Pâtissier Staffel 7, 7. Woche: Calavera »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der F ❤️Die Störche sind zurück im Elsass. Der Frühling kann kommen. 🌺

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace #strasbourg #straßburg #france #frankreich #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #storch #cigogne #stork
🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterli 🇫🇷Rocamadour ist nicht nur ein mittelalterliches Dorf in Süd-Westen Frankreichs sondern auch eine leckere, sehr kleine, Ziegenkäse. 🐐

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern. 

#rocamadour #fromage #cheese #käse #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #baguette
🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Ch 🍲Eine leckere Bowl kann auch lokal sein: 🥬Chicorée-Salat, Äpfel, yoghourt-Sauce,  Leinsamen und gebratene Kartoffeln🥔. Es schmeckt genau so gut wie die exotischen Varianten. 😋

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern.

#lokal #mangerlocal #local #localandsaisonal . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #bowl #bol #salade #salat #endive #lin #leinen #kartoffel #pommedeterre
☀️Guten Morgen. 😀Ich bin so froh gestern am ☀️Guten Morgen. 😀Ich bin so froh gestern am Markt Mimosen gefunden zu haben. 💛Sie sind so selten in Deutschland. Sie sind für mich wie mini-Sonne zu Hause und ihren Duft ist so unglaublich. 🌼
#mimosa #mimose #fleur #blumen #flower #mimosen #provence

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Erdbeer-Joghurt-Torte ohne Backen

Erdbeer-Joghurt-Torte

Diese Erdbeer-Joghurt-Torte ist einfach vorzubereiten, sehr fruchtig und angenehm leicht.

Salade de pois chiches à la feta (Feta-Kichererbsen Salat)

Feta-Kichererbsensalat

Der Feta-Kichererbsensalat schmeckt mit den Kichererbsen und den Gewürzen richtig nach dem nahen Osten. Der Salat ist vegetarisch aber enthält alles um ein komplettes Gericht zu haben: Gemüse, Kohlenhydrate, Milchprodukt. Da er bunt und  knackig ist, genießt man ihn noch mehr!

Meringues véganes (Vegane Baisers)

Vegane Baisers

Vegane Baisers sind möglich!!! Statt Eier kann man…Kichererbsenwasser benutzen. Hier z.B. ist ein Beitrag von Kochtrotz.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress