Für die fünfte Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier, habe ich wieder einen Kuchen nachgebacken. Unser ältester Sohn ist 20 geworden und ich wollte einen schönen Kuchen machen. Da er Ananas total gerne isst, hat sich die Ananastorte angeboten.
Zum ersten Mal dieses Jahr probiere ich die Aufgabe von Mercotte, ein “Rezept mit Technik”: eine Ananastorte! Das Backen ist nicht sehr kompliziert aber einen Turm bauen könnte schwer sein. Es handelt sich um Biskuitböden mit Ananas-Püree und drumherum italienischen Baiser.
Und jetzt schneiden wir den Kuchen auf: die Schichten sind schöner als ich dachte!
Die Portionen sind riesig aber man kann teilen.
Die Kuchen von den letzten Wochen:
- Woche: der Pausenhof
- Woche: le Merveilleux
- Woche: le Millefeuille
- Woche: Apple Pie
BON APPÉTIT!
Schreibe einen Kommentar