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Le Meilleur Pâtissier. Staffel 7, 5. Woche: Ananastorte

17/10/2018 by Véronique Kommentar verfassen

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Für die fünfte Woche der Sendung Le Meilleur Pâtissier, habe ich wieder einen Kuchen nachgebacken. Unser ältester Sohn ist 20 geworden und ich wollte einen schönen Kuchen machen. Da er Ananas total gerne isst, hat sich die Ananastorte angeboten.

Ananastorte

Zum ersten Mal dieses Jahr probiere ich die Aufgabe von Mercotte, ein “Rezept mit Technik”: eine Ananastorte! Das Backen ist nicht sehr kompliziert aber einen Turm bauen könnte schwer sein. Es handelt sich um Biskuitböden mit Ananas-Püree und drumherum italienischen Baiser.

Ananastorte

Ananastorte

Ananastorte

Ananastorte

Und jetzt schneiden wir den Kuchen auf: die Schichten sind schöner als ich dachte!

Ananastorte

Ananastorte

Die Portionen sind riesig aber man kann teilen.

Die Kuchen von den letzten Wochen:

  1. Woche: der Pausenhof
  2. Woche: le Merveilleux
  3. Woche: le Millefeuille
  4. Woche: Apple Pie

BON APPÉTIT!

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Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Ananas, Le Meilleur pâtissier, LMP, Mercotte

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