Unglaublich! Die Halbfinale der Sendung Le Meilleur Pâtissier ist vorbei! Das Thema der Woche war….die Schokolade! Ich backe viel mit Schokolade zur Zeit, aber es ist kein Problem: Schokolade wird immer gerne gegessen. Diesmal habe ich mich von der Opéra Torte inspirieren lassen.
Schnell gebacken, nicht dekoriert: ich schäme mich fast! Aber Hauptsache es war lecker und die Gäste der Weihnachtsfeier im Internationalen Club haben keine Reste gemacht.
Meine Torte besteht aus: einem Biskuitboden, einer Knusprigen Schicht mit weißen Schokoladen und Gavottes und einer Mousse au chocolat mit Lebkuchengewürzen.
Ich bin für das große Finale bereit!
Die Sendungen der letzten Wochen mit je meiner Beteiligung:
1 . Woche: Chajá Paysandú
2. Woche: Schwarzwälder Torte
3. Woche: Jaffa cakes
4 .Woche: Cannoli
5. Woche: Gravity cake
6. Woche: Dim Sum Pigs
7. Woche: Concorde Torte
Schreibe einen Kommentar