Kennen sie die Speculoos? Dieses Karamell-Gebäck aus Belgien. Man findet auch in Deutschland ein Speculoos-Brotaufstrich : Biscoff. Damit habe ich diese schönen Speculoos-Schnecken gemacht.
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mit Véronique kochen, backen und mehr...
Kennen sie die Speculoos? Dieses Karamell-Gebäck aus Belgien. Man findet auch in Deutschland ein Speculoos-Brotaufstrich : Biscoff. Damit habe ich diese schönen Speculoos-Schnecken gemacht.
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Meine Oma hat immer während der Adventszeit Dollars Weihnachtsplätzchen gebacken. Sie ist 98 Jahre alt geworden und hat sich von der Welt letztes Jahr verabschiedet. Aber diese Kekse gehören für die ganze Familie zur Weihnachtzeit und alle aus unserem Bekanntenkreis kennen die Plätzchen von Mamie Jeanne. Ich habe diese leckeren Schoko-Kekse noch nirgend woanders gefunden. Wir haben auch keine Ahnung wovon der Name kommt. Es ist nicht am wichtigsten, wir freuen uns jedes Jahr sie nachzubacken. Sie sind so lecker, dass sie auch außerhalb der Weihnachtszeit vorbereitet und verkostet werden können.

Der hachis Parmentier ist ein Auflauf mit Hackfleisch vom Rind und Kartoffelpüree. Im 17. JH. war der französische Apotheker Antoine Parmentier überzeugt, dass die Kartoffeln gegen Nahrungsmittelmangel helfen konnten. Aber die Leute waren skeptisch und dachten, dass diese Knollen nur für die Tiere geeignet waren. Parmentier hat intensiv für die Verbreitung des Kartoffelsanbaus gearbeitet: langjährige Forschung, zahlreiche Publikationen und für Louis XVI und andere Adligen Essen mit Kartoffeln organisiert! Das Volk war dann überzeugt, dass die Kartoffel essbar und gut ist!

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Die Aprikose Energiekugeln als Bällchen oder als Lollipop sind einfach und schnell vorzubereiten!

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Unkompliziert und schnell vorbereitet. So ist das Rezept für den einfachsten Schokoladenkuchen der Welt. Wenn Sie keine Zeit haben und /oder keine Küchenmaschine zur Verfügung haben ist dieses Rezept genau was Sie brauchen.

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Ich esse gerne Entenbrust, und wenn ich Freunde einlade, finde ich das Backen im Salzmantel einfach genial! Es benötigt keine dauernde Anwesenheit in der Küche und man kann sich um seine Gäste kümmern. Das Menü von heute ist typisch französisch: Entenbrust im Salzmantel mit Pilzen, Speiserüben und Maronen.
…Wie letzte Woche versprochen: hier unten ist das Rezept von den Linsentagliatelle mit Safran-Apfel-Sauce*. Sie sind einfach mit der Nudelmaschine vorzubereiten aber mit einer Backrolle und einem Messer geht es auch.

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