Diese herbstliche Brotschnitte oder Tartine auf französsich macht das Abendbrot ganz anders. Warm, mit Obst, Gemüse und Käse: alles auf ein Mal!

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Diese herbstliche Brotschnitte oder Tartine auf französsich macht das Abendbrot ganz anders. Warm, mit Obst, Gemüse und Käse: alles auf ein Mal!
Mit dieser einfachen Tomaten-Senf-Tarte bringen Sie direkt die Sonne in Ihren Teller.
Für diese Kurkuma-Karotten-Tarte habe ich die Karotten in einem Teig mit Kurkuma ummantelt. Sie gibt eine gelbe Farbe, die zu den bunten Möhren genau passt. Vegetarisch und gesund : Ja gerne! Aber schön und lecker ist noch besser.
Schnell vorbereitet, die tourte au thon et aux poivrons, Thunfisch-Paprika-Pastete, ist ideal mit einem Salat zu genießen.
…
Dieses Rezept, la tarte au camembert, Camembert-Tarte, stammt aus dem Buch von Murielle Rousseau “Bretagne: Das Kochbuch”. Ich habe hier einen Beitrag darüber geschrieben. Jetzt wollte ich euch eins ihrer Rezepte weitergeben.
…
Ein so einfaches und so leckeres Rezept ist undenkbar! Es ist keine Waffel. Es ist Omelett in Waffel-Form! Ein Omelett nur in einer Waffel-Form gebacken.
…
Eine Pizza aber ganz grün und gesund, das is die Idee von der Avocadopizza. Sie ist frisch, vegetarisch und schmeckt ganz anders als die “normalen” Pizzen.
…