[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte wieder das Glück bei dem letzten Blogger Vis-à-Vis in der Törtchen Törtchen Backstube Köln dabei gewesen zu sein. Die Themen waren Schokohasen selbermachen und eine neue Pfeffermarke entdecken.
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte wieder das Glück bei dem letzten Blogger Vis-à-Vis in der Törtchen Törtchen Backstube Köln dabei gewesen zu sein. Die Themen waren Schokohasen selbermachen und eine neue Pfeffermarke entdecken.
…
[Beitrag enthält Werbung]
Im November hat in Köln ein neues Blogger Vis à Vis Treffen mit dem Motto “Lust auf Macarons” stattgefunden! Wie könnte ich nicht dabei gewesen sein! In der Backstube von Törtchen Törtchen haben wir zusammen diese leckeren Macarons gebacken.
…
[Beitrag enthält Werbung]
Anfang August hat Emilia von Emilia und die Detektive wieder ein tolles Event in der Reihe “Blogger Vis-à-vis” organisiert. Das Bloggertreffen hat in der Backstube von Törtchen Törtchen in Köln mit dem Motto “Eis Eis Baby” stattgefunden .
…
[Beitrag enthält Werbung]
Ich habe mich wieder gefreut an einem Blogger Vis-à-Vis Treffen teilnehmen zu dürfen. Im Juni hat Emilia von Emilia und die Detektive wieder etwas tolles organisiert. Wir haben uns für einen Tag in der Eifel getroffen mit dem Motto “Chill und Grill”.
…
[Beitrag enthält Werbung]
Die liebe Emilia hat in März ein tolles Blogger Vis-à-vis Event wieder organisiert. In der Törtchen Törtchen’s Backstubbe Köln hat uns der Konditormeister Matthias Ludwigs gezeigt, wie er Pralinen herstellt. Eva von Black Sense hat uns auch ihr Chai Masala Sirup vorgestellt aber ich schreibe bald einen extra Post darüber.
…
Letzte Woche war wieder ein tolles Blogger Vis-à-vis-Event in Köln von Emilia organisisert . Im 12. Stock des Hotels Pullmann ist eine neue Cocktail-Bar: Lab 12. Ein neues Konzept mit Cocktails und Parfums! Und die Aussicht ist unglaublich von da oben: direkter Blick auf den Dom!…
Im November hat Emilia von Emilia und die Detektive einen neuen Blogger Vis-à-Vis Event organisiert. Diesmal hat es in Düsseldorf, im Headquarter von Lakrids, stattgefunden. Es war nicht einfach die Location zu finden aber es ist ein toller Ort, neu renoviert.
Zuerst hat uns Stefan die Erfolgsgeschichte von Johann von Bülow erzählt und wie der Dänische, Lakritze als hochwertiges Gewürz verbreitet hat.
…