Der Bibeleskäs wird mit Quark und Kräutern Zubereitet. Er ist eine regionale kulinarische Spezialität, die in Elsass sowie im benachbarten Baden weite Verbreitung findet.
…Foodblogger
Choucroute garnie (Sauerkraut auf Elsässische Art)
Entdecken Sie mein Familienrezept für elsässisches Sauerkraut. Mit zerlassenem Kohl, Kartoffeln, Speck und Würsten ist dieses Wintergericht ideal zum Teilen mit der Familie oder mit Freunden!
…Coq au vin (Hahn in Wein)
Der Coq au vin, „Hahn in Wein“, ist ein klassisches französisches Geflügelgericht und eines der Nationalgerichte Frankreichs.
…Food.Blog.Meet 2019 in Krefeld
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Bloggerevent eingeladen gewesen zu sein.
…Food.Blog.Meet: Blogger treffen in Stuttgart
[Beitrag enthält Werbung]
Ich hatte erneut das Glück zu einem Food.Blog.Meet Blogger Treffen eingeladen gewesen zu sein.
…
Blogger-Café by Seidl “Meat Lovers”
[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich
[Werbung: PR Event]
Ich habe das Glück für ein Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich eingeladen geworden zu sein und ich habe mich riesig gefreut, mit französischen Produkten zu arbeiten.