Entdecken Sie das Rezept für die authentische Béchamelsauce, einen Klassiker der französischen Küche, den man in zahlreichen Zubereitungen wie Chicorée mit Schinken und Croque-Monsieur wiederfindet. Dieses leicht zuzubereitende Feinschmeckerrezept wird Ihre Gerichte verfeinern.
…Basis
Pâte à choux (Brandteig)
Der Brandteig ist für viele Desserts benutz: choux, chouquettes, Paris-Brest oder éclairs. Er ist nicht so kompliziert und jeder kann es schaffen!
…Vinaigrette: die typisch französische Salatsauce
In Frankreich wird fast jede Sorte Salat mit vinaigrette gegessen. Die vinaigrette ist nicht irgendwelche Sauce, sie ist die typisch französische Salatsauce.
…Mayonnaise: mein Grundrezept
Die Mayonnaise ist eine beliebte Sauce, die Pommes gerne begleitet. Sie kann aber auch die Basis für viele anderen Saucen wie Aïoli oder Remoulade sein. Sie ist schnell und einfach vorbereitet!
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Tagliatelle selbst gemacht
Tagliatelle sind nicht kompliziert zu machen auch ohne Nudelmaschine: eine Backrolle und ein Messer sind ausreichend. Die Nudeln werden vielleicht nicht so dünn und so regelmäßig wie mit einer Maschine aber der Geschmack bleibt gleich.
Die Crème pâtissière (Konditorcreme)
Die Crème pâtissière auch Vanillecreme oder Konditorcreme genannt wird in vielen französischen Gebäck benutzt. Sie ist sehr einfach zu kochen.
…Pralin und Praliné (Nougat) selber herstellen
Der Pralin oder die Praliné-Paste sind in Deutschland schwierig zu finden aber sie selber machen ist zum Glück einfach! Es ist eine Mischung von Karamellisierten Mandeln und Nüsse. Man kann sie als Brotaufstrich genießen aber sie kommt auch in die Patisserie vor und besonders bei dem Paris-Brest Torte.
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