Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.
…
Als ich das Buch “Savoir-vivre: Leben wie eine Französin” auf einem Foto von Bärbel auf ihrer Instagram-Seite gesehen habe, wollte ich es unbedingt lesen.
…
[Werbung – PR Event]
Ein Event unter dem Motto “Genießen auf Französisch” : das konnte ich natürlich nicht verpassen! Der Blogger-Café by Seidl hatte diesmal den Titel “Frankreich Lovers”.
…
[Werbung wegen Markennennung aber selbst bezahlt]
Die Sommerferien haben in Frankreich am 7. Juli angefangen. Sobald die Schule fertig ist, denken aber die Eltern an die Hausaufgabenhefte für die Ferien: die bekannten cahiers de vacances.
…
Der Navarin d’agneau, ein französischer Lammeintopf, wird mit Frühgemüsen vorbereitet und am liebsten im Frühling gegessen.
…
[Werbung, unbeauftragt]
Seitdem ich von les Halles St-Honoré in Düsseldorf gehört habe (auf Nath in Düss) bin ich sehr neugierig geworden. Ich finde das Konzept sehr interessant und wollte unbedingt hin. Dank eines Termins im Konsulat haben wir in Mai die Gelegenheit genutz mit der ganzen Familie nach Düsseldorf zu fahren.
…
Meine Heimat: Straßburg im Elsass! Mein Herz schlägt für diese Stadt. Ich bin dort groß geworden und habe dort angefangen zu studieren. Viele Verwandte wohnen immer noch dort. Deswegen fahren wir regelmäßig für Familienfeiern und Ferien hin. Heute wollte ich euch auf eine kleine Tour durch diese Stadt mitnehmen. Diese Tour können sie innerhalb einem halben bis einem vollen Tag auch machen.