Zwischen dem Musée du Louvre und dem Centre Pompidou liegt die Bourse de Commerce, in der Kunstwerke aus der Sammlung Pinault ausgestellt sind.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Zwischen dem Musée du Louvre und dem Centre Pompidou liegt die Bourse de Commerce, in der Kunstwerke aus der Sammlung Pinault ausgestellt sind.

Im Herzen der Bretagne gelegen, beherbergt die kleine Gemeinde La Gacilly den bedeutenden Standort von Yves Rocher. Gegründet 1959 von Yves Rocher selbst, ist dieser Ort weit mehr als nur ein Hauptsitz; er steht für das Engagement der Marke für natürliche und nachhaltige Schönheit.

In der Provence, südlich von Avignon, werden im Haus La Gardy erstklassige “Chambres d’hôtes” angeboten.

Paris verbirgt ein besonderes Schmuckstück: das Hôtel de la Marine. Dieses im Herzen der Stadt gelegene majestätische Gebäude strahlt zeitlose Eleganz und geschichtsträchtigen Glanz aus.

Im Januar ist es in Frankreich Tradition, mit der Familie, Freunden oder Kollegen eine “galette des rois” (Dreikönigskuchen) zusammen zu essen.

Bei einem zweitägigen Besuch in Reims haben wir Geschichte, Champagner und Kunst näher kennen gelernt!

Entdecken Sie das Rezept für die authentische Béchamelsauce, einen Klassiker der französischen Küche, den man in zahlreichen Zubereitungen wie Chicorée mit Schinken und Croque-Monsieur wiederfindet. Dieses leicht zuzubereitende Feinschmeckerrezept wird Ihre Gerichte verfeinern.
