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Die liebe Emilia hat in März ein tolles Blogger Vis-à-vis Event wieder organisiert. In der Törtchen Törtchen’s Backstubbe Köln hat uns der Konditormeister Matthias Ludwigs gezeigt, wie er Pralinen herstellt. Eva von Black Sense hat uns auch ihr Chai Masala Sirup vorgestellt aber ich schreibe bald einen extra Post darüber.
Wir sind in der Backstube mit Leckereien und Getränke begrüßt worden: Macarons, Kuchen in der Dose, Törtchen.
Dann konnten wir anfangen zu “arbeiten”. Matthias hat uns erklärt, wie in der Konditorei die Pralinen hergestellt werden und wie man sie zu Hause nachmachen kann (er hat uns viele Tips gegeben unter anderem wo man nützliches Material kaufen kann: im Baumarkt !!!). Seine Schokoladen-Maschine hält die richtigen Schokoladen-Temperaturen ein. Das ist echt praktisch!
Wir haben in 3 Gruppen 3 verschiedenen Sorten Pralinen gemacht: Chai, Knuspernougat und Himbeere.
Zum Schluss durften wir unsere Packung selber zusammen basteln un mit 6 Pralinen befüllen.
Sind diese Pralinen-Boxen nicht hübsch? Und was drinnen ist, ist köstlich!
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