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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Düsseldorf

Café Barré in Düsseldorf: Cuisine und Pâtisserie aus Frankreich

14/01/2020 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung unbeauftragt]

Ich habe eine nette französische Pâtisserie online entdeckt und wollte unbedingt mal hingehen. Als ich die Ausstellung “Pierre Cardin Fashion Fururist” in Düsseldorf besichtigt habe, habe ich die Gelegenheit genutzt.

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Kategorie: ...in Deutschland Stichworte: Café, Düsseldorf, Pâtisserie

Food.Blog.Meet: Blogger Treffen in Düsseldorf

04/06/2018 by Véronique Kommentar verfassen

[Beitrag enthält Werbung]

Ich war zum ersten Mal zu einem Food.Bloog.Meet Event eingeladen. Am 5. Mai 2018 habe ich mich auf den Weg nach Düsseldorf gemacht!

foodblogmeet

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Kategorie: Event Stichworte: Bloggerevent, Bloggertreffen, Düsseldorf, Food.Blog.Meet, Foodblogger

1. Foodblogger Camp in Düsseldorf

12/06/2017 by Véronique 2 Kommentare

[Beitrag enthält Werbung]

Im Mai, durfte ich am ersten Foodbloggercamp in Düsseldorf teilnehmen #fbcd17. Das war überhaupt mein erstes Bloggercamp! Mehr als 70 Food-Blogger die sich treffen, plauschen, austauschen und kochen: das ist fantastisch! 

fbcd17

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Kategorie: Event Stichworte: Barcamp, Bloggertreffen, Düsseldorf, Foodblogger, Foodblogger Camp

Les Halles St-Honoré in Düsseldorf

05/06/2017 by Véronique Kommentar verfassen

[Werbung, unbeauftragt]

Seitdem ich von les Halles St-Honoré in Düsseldorf gehört habe (auf Nath in Düss) bin ich sehr neugierig geworden. Ich finde das Konzept sehr interessant und wollte unbedingt hin. Dank eines Termins im Konsulat haben wir in Mai die Gelegenheit genutz mit der ganzen Familie nach Düsseldorf zu fahren.

Les Halles St-Honoré

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Kategorie: ...in Deutschland Stichworte: Düsseldorf, Frankreich, Restaurant

AirHop Trampolinpark Düsseldorf

18/04/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Wir waren letzte Woche im AirHop Park Düsseldorf. Das ist eine Sporthalle wo man auf vielen verschiedenen Trampolinen springen kann. Sie wurde am 1. April 2017 eröffnet und alles ist ganz neu und schön. Ich war mit Jugendlichen von 13 bis 18 Jahre alt dort.

Airhoppark…

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Kategorie: Deutschland Stichworte: Düsseldorf, Familie, Familientrip, Sport

Blogger Vis-à-Vis bei Lakrids in Düsseldorf

06/12/2016 by Véronique 2 Kommentare

Im November hat Emilia von Emilia und die Detektive einen neuen Blogger Vis-à-Vis Event organisiert. Diesmal hat es in Düsseldorf, im Headquarter von Lakrids, stattgefunden. Es war nicht einfach die Location zu finden aber es ist ein toller Ort, neu renoviert.

Zuerst hat uns Stefan die Erfolgsgeschichte von Johann von Bülow erzählt und wie der Dänische, Lakritze als hochwertiges Gewürz verbreitet hat.

Lakrids
Lakrids

Lakrids
Lakrids

Lakrids
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Kategorie: Event Stichworte: Blogger Vis-à-Vis, Düsseldorf, Lakrids

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🌺 Rathaus von Turckheim (Elsass) 🌺 #alsace 🌺 Rathaus von Turckheim (Elsass) 🌺

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🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es 🇫🇷 Bei dem Feierabendmarkt in Jülich gab es auch etwas Französisch. 😋🦪🍷
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🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺! ➡️mehr 🌺Diese Farbe ist unglaublich 🌺!

➡️mehr über Bormes-les-Mimosas ? Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/bormes-les-mimosas/

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💚In dem grünen Dorf Bormes-les-Mimosas. 🍀🌿🪴

➡️mehr über Bormes-les-Mimosas ? Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/bormes-les-mimosas/

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Rezeptebuch.com

Tarte à la rhubarbe alsacienne (Elsässischer Rhabarberkuchen)

Rhabarberkuchen

Rhabarber ist einer der Zeichen des Frühlings. Die Saison des Rhabarbers ist kurz und man möchte viele Gerichte damit machen. Aber ich fange mit dem Klassiker an: la tarte à la rhubarbe, Rhabarberkuchen. Elsässicher Art natürlich, da ich ihn immer so gegessen habe.

Navarin d’agneau (Lammragout)

Lamm-Navarin

Der Navarin d’agneau, ein französischer Lammeintopf, wird mit Frühgemüsen vorbereitet und am liebsten im Frühling gegessen.

Weihnachtsplätzchen meiner Oma: die Dollars

Dollars

 Meine Oma hat immer während der Adventszeit Dollars Weihnachtsplätzchen gebacken. Sie ist 98 Jahre alt geworden und hat sich von der Welt letztes Jahr verabschiedet. Aber diese Kekse gehören für die ganze Familie zur Weihnachtzeit und alle aus unserem Bekanntenkreis kennen die Plätzchen von  Mamie Jeanne. Ich habe diese leckeren Schoko-Kekse noch nirgend woanders gefunden. Wir…

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