Im November hat Emilia von Emilia und die Detektive einen neuen Blogger Vis-à-Vis Event organisiert. Diesmal hat es in Düsseldorf, im Headquarter von Lakrids, stattgefunden. Es war nicht einfach die Location zu finden aber es ist ein toller Ort, neu renoviert.
Zuerst hat uns Stefan die Erfolgsgeschichte von Johann von Bülow erzählt und wie der Dänische, Lakritze als hochwertiges Gewürz verbreitet hat.
Danach, durften wir das Büffet von Laura’s Deli verkosten. Mehrere Delikatessen mit Lakritze, (mehr oder weniger intensiv an Geschmack) sowohl in einem Salat als auch in einem Cheesecake, waren angeboten. Sehr neu für mich war, dass dieser Lakritze Geschmack in Gerichten als Gewürz verwendet wurde! Ich dachte, ich mag kein Lakritze aber mit einer so guten Qualität und so fein dosiert war es lecker! Ich habe alle Speisen probiert.
Diese glänzenden Kugeln passen so gut zur Weihnachtszeit.
Jeder hat einen netten Goodie Bag bekommen und ich habe die Weihnachtskugel-Dose mit der Bronzesorte gekauft. Die Bronze-Limited Edition 2016- Variante mit einem würzigen Lakritzsherz, ummantelt mit einer belgischen Dulce de Lecce Schokolade und Meersalz – Salz Karamell Lakritz ist meine Lieblingssorte.
Unser kleiner Mikrokosmos meint
Da bin ich immer noch total neidisch, das ich am dem Termin nicht konnte. Die Bilder sehen so toll aus und das Lakritz ist so lecker.. sehr schade aber danke für deinen Bericht
Liebe Grüße
Silke
Elke Voß (EinfachnurElke) meint
Es war wirklich einfach …. toll ist so simpel. Einfach beeindruckend und lecker.
Schön das ich Dich kennenlernen durfte.
lg, elke