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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Tagliatelle

Tagliatelles aux lentilles faites maison (Linsentagliatelle)

18/10/2017 by Véronique Kommentar verfassen

 Wie letzte Woche versprochen: hier unten ist das Rezept von den Linsentagliatelle mit Safran-Apfel-Sauce*. Sie sind einfach mit der Nudelmaschine vorzubereiten aber mit einer Backrolle und einem Messer geht es auch.

Linsentagliatelle

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Kategorie: Pasta / Nudeln Stichworte: Nudeln, Tagliatelle

Tagliatelle selbst gemacht

11/10/2017 by Véronique Kommentar verfassen

Tagliatelle sind nicht kompliziert zu machen auch ohne Nudelmaschine: eine Backrolle  und ein Messer sind ausreichend. Die Nudeln werden vielleicht nicht so dünn und so regelmäßig wie mit einer Maschine aber der Geschmack bleibt gleich.

Nudelmaschine
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Kategorie: Basis Stichworte: Tagliatelle

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🫖 THÉ GOURMAND: eine Variante des Kaffees Gour 🫖 THÉ GOURMAND: eine Variante des Kaffees Gourmand mit Crème brûlée, Mousse au chocolat🍫 , Mangoeis 🥭 und Obstsalat. 😋

➡️mehr über Café Gourmand lesen? Linktree in der Bio. 

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⛪️ Lyon: Notre-Dame de Fourvière ist eine rö ⛪️ Lyon: Notre-Dame de Fourvière ist eine römisch-katholische Votiv- und Wallfahrtskirche auf dem Fourvière-Hügel in Lyon. Sie wurde ab 1872 erbaut und 1896 geweiht. [Wikipedia]

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🧡Haus der Anwälte in Lyon. Es ist ein schöne 🧡Haus der Anwälte in Lyon. 
Es ist ein schönes und buntes Beispiel für ein Renaissancehaus im Viertel Saint-Jean;  Es besteht aus mehreren Hauptgebäuden und einer Hofgalerie im toskanischen Stil.

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☀️Bonjour Lyon 😎 #typischfranzoesischontou ☀️Bonjour Lyon 😎

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L’œuf à la coque oder weiches Frühstücksei ist in Frankreich als kleines Abendessen sehr beliebt und heutzutage auch zum Frühstück.

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Forellen in Mandeln

Forellen in Mandeln ist sehr traditionell aber immer beliebt. Ich erkläre euch unser Art im Elsass die Forellen vorzubereiten: mit Mandeln und Butter sind die leckere Truites aux amandes.

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Dieser Teig ist nicht so aufwendig zu machen wie der “echte” Blätterteig aber beim Backen geht er trotzdem gut auf.

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