Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.
Frühlingsrollen (Rouleaux du printemps auf französisch) sind ein beliebter Klassiker der vietnamesischen Küche. Sie stehen für Leichtigkeit, Frische und gesunde Zutaten – ganz ohne Frittieren. Im Gegensatz zu den knusprigen, gebratenen Rollen (Nems in Frankreich) werden diese “Sommerrollen” mit Reispapier umhüllt und kalt serviert.
Kastanien-Schokoladen-Fondant mit Tonkabohne – ein leckeres Dessert, das Schokolade, Kastanien und die besondere Note der Tonkabohne kombiniert. Ideal für besondere Momente oder einfach, um sich etwas Gutes zu tun. Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept aus!
Nichts geht über einen herzhaften Kuchen, um Ihren Aperitifs oder gemütlichen Mahlzeiten eine originelle und geschmackvolle Note zu verleihen. Heute stelle ich Ihnen ein mutiges und köstliches Rezept vor: einen Cake mit Geflügelleber und Esskastanien.
Madeleines sind kleine, weiche französische Küchlein, die für ihre Muschelform und ihren feinen Geschmack bekannt sind. Mit diesem Rezept können Sie eine einfache, aber raffinierte französische Köstlichkeit zubereiten, die alle Feinschmecker begeistern wird.
Die Franzosen probieren gerne Gerichten aus anderen Ländern und passen sie an ihren Geschmack an. Das ist auch beim Gaspacho der Fall, der an heißen Sommertagen sehr beliebt ist.
Suchen Sie ein erfrischendes und leichtes Rezept? Diese Suppe ist perfekt für heiße Sommertage!