Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.
Frühlingsrollen (Rouleaux du printemps auf französisch) sind ein beliebter Klassiker der vietnamesischen Küche. Sie stehen für Leichtigkeit, Frische und gesunde Zutaten – ganz ohne Frittieren. Im Gegensatz zu den knusprigen, gebratenen Rollen (Nems in Frankreich) werden diese “Sommerrollen” mit Reispapier umhüllt und kalt serviert.
Nichts geht über einen herzhaften Kuchen, um Ihren Aperitifs oder gemütlichen Mahlzeiten eine originelle und geschmackvolle Note zu verleihen. Heute stelle ich Ihnen ein mutiges und köstliches Rezept vor: einen Cake mit Geflügelleber und Esskastanien.
Im Herzen der Bretagne gelegen, beherbergt die kleine Gemeinde La Gacilly den bedeutenden Standort von Yves Rocher. Gegründet 1959 von Yves Rocher selbst, ist dieser Ort weit mehr als nur ein Hauptsitz; er steht für das Engagement der Marke für natürliche und nachhaltige Schönheit.
So wie die Italiener die Calzone haben, haben wir in Frankreich die “chaussons” (übersetzt: Hausschuhe). In den Bäckereien werden süße Apfeltaschen (chaussons aux pommes) aus Blätterteig angeboten. Aber warum nicht mal eine Gemüsetasche aus Pizzateig probieren?
Die Sellerie-Remoulade ist ein Klassiker der französischen Küche und eine kalte Vorspeise, die Einfachheit und Geschmack vereint. Stellen Sie sich eine Mischung aus geriebenem Knollensellerie und einer köstlichen hausgemachten Mayonnaise vor.
Ein Croque Monsieur oder Croque-Monsieur ist ein warmes Sandwich aus Frankreich, das aus Toastbrot, Schinken und Käse besteht.