Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.
Nichts geht über einen herzhaften Kuchen, um Ihren Aperitifs oder gemütlichen Mahlzeiten eine originelle und geschmackvolle Note zu verleihen. Heute stelle ich Ihnen ein mutiges und köstliches Rezept vor: einen Cake mit Geflügelleber und Esskastanien.
So wie die Italiener die Calzone haben, haben wir in Frankreich die “chaussons” (übersetzt: Hausschuhe). In den Bäckereien werden süße Apfeltaschen (chaussons aux pommes) aus Blätterteig angeboten. Aber warum nicht mal eine Gemüsetasche aus Pizzateig probieren?
Ein Croque Monsieur oder Croque-Monsieur ist ein warmes Sandwich aus Frankreich, das aus Toastbrot, Schinken und Käse besteht.
Ein köstliches Rezept für eine vegetarische herzhafte Tarte mit kandierten Tomaten, Balsamico und einer Tatin-Backweise für ein saftiges Ergebnis.
Die Quiche lorraine ist ein Klassiker der französischen Küche. Sie ist sehr einfach vorzubereiten und erlaubt viele Variationen: perfekt für die Resteverwertung!