Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.

mit Véronique kochen, backen und mehr...
Im Sommer kommen die Zucchini und manchmal weiß man nicht, was man damit machen soll. Dieser unsichtbare Kuchen ist perfekt, um jeden zu verführen.
Das Gratin dauphinois ist ein Klassiker der französischen Hausmannskost auf Kartoffel- und Milchbasis, der von Generation zu Generation weitergegeben und genossen wird. Hier ein traditionelles Rezept, mit dem Sie es Schritt für Schritt zubereiten und goldbraun backen können.
Diese herbstliche Brotschnitte oder Tartine auf französsich macht das Abendbrot ganz anders. Warm, mit Obst, Gemüse und Käse: alles auf ein Mal!
Poireaux vinaigrette ist ein Klassiker der französischen Küche. Als Vorspeise ist das Gericht sehr üblich in Restaurant oder Brasseries zu finden.
Ein schnelles Rezept, das lässt sich auch für das Abendessen vorbereiten.
…Mit dieser einfachen Tomaten-Senf-Tarte bringen Sie direkt die Sonne in Ihren Teller.
Möchten Sie einen Blumenkohl ganz anders vorbereiten und essen? Dann probieren Sie den Blumenkohl Indischer Art!
Für diese Kurkuma-Karotten-Tarte habe ich die Karotten in einem Teig mit Kurkuma ummantelt. Sie gibt eine gelbe Farbe, die zu den bunten Möhren genau passt. Vegetarisch und gesund : Ja gerne! Aber schön und lecker ist noch besser.