Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Bananen-Kuchen mit Haferflocken - Vegan
Gericht
Frühstück, Nachtisch
Küche
USA
Keyword
Vegan
Kochutensilien
1 Backform
9x24 cm
Zutaten
3
Bananen
sehr reif
50
g
Ahornsirup
120
g
Haferflocken
120
g
Vollkorn Weizenmehl
2
EL
Leinsamen
0,5
Packung
Backpulver
50
g
Kokosöl
1
Prise
Vanille Puder
1
TL
Zimt
Anleitungen
Backofen bei 160 Grad vorheizen.
In einen Mixer: Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Leinsamen und danach Kokosöl, Ahornsirup, Bananen dazu fügen bis sich ein Teig bildet.
In eine Backform gießen und 40 Minuten backen.
Notizen
Man kann die Oberfläche des Kuchens, vor dem Backen, mit Bananenscheiben oder Haferflocken dekorieren.