• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Le Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 5. Woche: Gravity Cake

21/11/2017 by Véronique Kommentar verfassen

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Ich habe schon oft diese unglaublichen Kuchen, die „Gravity cakes“ auf Internet gesehen. Bis jetzt habe ich mich noch nicht getraut selber sie zu machen. Aber sie waren diese Woche das Thema der Sendung „Le Meilleur Pâtissier“. Da musste ich auch probieren.

Gravity CakeEin Schokoladenkuchen ist nicht kompliziert zu backen. Dann kommt eine Spiegelglasur darauf, es ist ein bisschen techniker aber es geht auch. Das  ist die Dekoration die besonders ist: sie soll den Eindruck geben, dass ein Teil des Kuchens schwebt. 

 

Für die Dekoration sollte man Stroheimer benutzen aber ich hatte kein zu Hause und habe stattdessen eine feine Schlauchbürste benutzt. Sie wurde in dem Kuchen gesteckt, mit Schokolade bestrichen und die M&M’s darauf geklebt! Ist nicht sehr kompliziert! Ich habe dieses Rezept verfolgt. Zum Schluss kommt die lehre Tüte auf der Bürste. Voilà!

Gravity Cake
Gravity Cake

Gravity Cake

Gravity Cake

Gravity Cake

Dieser Kuchen bringt einen Wow-Effekt und  gefällt sicher den Großen und den Kleinen!

Haben Sie auch solche Kuchen schon gebacken? ich Möchte gerne eure Kreationen sehen!


Die Sendungen der letzten Wochen mit je meiner Beteiligung:

1 . Woche: Chajá Paysandú

2. Woche: Schwarzwälder Torte

3. Woche: Jaffa cakes

4 .Woche: Cannoli

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

AnanastorteLe Meilleur Pâtissier. Staffel 7, 5. Woche: Ananastorte Melo-cakesLe Meilleur Pâtissier Staffel 7, 6. Woche: Melo-Cakes Dim Sum PigsLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 6. Woche: Dim Sum Pigs Concorde TorteLe Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 7. Woche: Concorde Torte

Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Gravity Cake, Le Meilleur pâtissier, LMP

Vorheriger Beitrag: « Eine Geburtstsgskarte für Feinschmecker
Nächster Beitrag: BLOGST Konferenz in Berlin: was machen so viele Blogger zusammen? »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🇮🇹 Erinnerung an unsere Zeit in Venedig☀️. Im Sommer war alles noch leichter. 😀
#typischfranzösischontour #typischfranzoesischunterwegs #venedig #venise #venice  #italy #italie #italien #sommer
🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 💛💜💚🤍. Und natürlich auch in die  Küche! 🧑🏻‍🍳Ich habe Mini bunte Blumenkohle mit karamellisierten Tofu un Cashewsnüssen gebacken. 😋
#blumenkohl #bunteblumenkohl #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #vegan #vegetarisch #gemüse #légume #légumes #vegetable #farben #couleurs #color
{Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woc {Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woche, neuer Post auf meinem Blog! Ein kleines Dorf im Elsass ist die Hauptstadt Lebkuchens. 

➡️ Wollt Ihr mehr darüber lesen ? Dann ist der Link heute in meiner Bio oder hier https://typischfranzoesisch.de/lebkuchen-in-gertwiller/

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern. 

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace # #gertwiller #france #frankreich #lebkuchen #paindépices #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #fortwenger #lips
🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie w 🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie werden mit Eiweiß und Mandeln vorbereitet. 🍫Ich habe zwei Sorten gebacken: Vanille-Himbeer und Schokolade😋. 

#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #financiers #financier

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Pâte à pizza (Pizzateig)

Pizzateig

Wie kann man schnell, günstig und gesund eine Pizza backen? Einfach eigenen Teig vorbereiten. Dieses  Pizzateig  Rezept benutze ich sehr oft und die ganze Familie ist immer damit glücklich.

Kouglof (Elsässischer Gugelhupf)

Kouglof

Der Kouglof ist einer der Symbole der Elsässischen Küche. Hier ist mein Familienrezept. Es ist nicht besonderes aber es ist nach traditioneller Art gemacht. Ein echter Kouglof kann nur in einer Backform aus Ton gebacken werden. Sie sind traditionellerweise innen glasiert und außen ohne Verzierung (außer die Formen für die Touristen).

Salade en bocal (Salat im Glas)

Salat im Glas

Ein Salat im Glas ist einfach zu transportieren. Er ist ideal für das Picknick oder für die Mittagspause im Büro.Vegan und asiatisch, dieser Salat schmeckt fantastisch!

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress