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Le Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 4. Woche: Cannoli aus Sizilien

14/11/2017 by Véronique Kommentar verfassen

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Die Sendung „Le Meilleur Pâtissier“ geht weiter in Frankreich. Wir sind schon in der 4. Woche. Ich habe geschafft vor meinen Tagen in Berlin die Cannoli noch schnell nachzubacken. 

CannoliDie Cannoli sind ein traditionnelles Rezept aus Sizilien. Ein gerollter Teig wird frittiert und mit Erdbeermarmelade und Pistazien-Ricotta-Creme gefüllt. Himbeeren und gehackten Pistazien bringen Frische und Knusper. In dem Rezept von der Sendung, ist Marsala-Wein in den Teig benutzt. Ich habe diesen Wein aus Sizilien gegen Orangenblütenwasser getauscht.

Cannoli

Cannoli

Cannoli

Cannoli

Cannoli

Die Vorbereitung ist ein bisschen lang, da den Teig auch vor der Fritur durch die Nudelmaschine  durchgehen muss, damit er ganz schön dünn wird. Aber die Arbeit hat sich gelohnt: diese Kleinigkeiten hatten großen Erfolg in der Familie! Sie waren im Nu gegessen!

Wenn Sie Hunger nach Sizilien bekommen haben, können Sie gerne meinen Beitrag über unsere Tagen in Trapani hier lesen.

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Kategorie: Le Meilleur Pâtissier Stichworte: Cannoli, Le Meilleur pâtissier, LMP, Sizilien

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