[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
[Werbung: PR Event]
Ich habe das Glück für ein Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich eingeladen geworden zu sein und ich habe mich riesig gefreut, mit französischen Produkten zu arbeiten.
[Werbung – PR Event]
Ich hatte das großen Glück von First in Food für den Breakfast Day 2018 in Frankfurt eingeladen geworden zu sein.
…
[Beitrag enthält Werbung]
Mitte Juni habe ich an dem Blogst Barcamp in Köln teilgenommen. Es gab wieder viele tolle Leute und interessante Workshops und Beiträge.
…
[Werbung – PR Event]
Ich habe das Glück zum ersten Edition Blogging eingeladen gewesen zu sein. Es war ein kleines aber feines Event mit einem übersichtlichen Bloggerzahl damit wir schön austauschen konnten.
Foto R. Weides
[Beitrag enthält Werbung]
Ich war zum ersten Mal zu einem Food.Bloog.Meet Event eingeladen. Am 5. Mai 2018 habe ich mich auf den Weg nach Düsseldorf gemacht!
…
[Werbung – PR Event]
Rund um den Globus fanden, vom 30. April bis zum 13. mai 2018, unter dem Motto „Stand 4 Fairness“ Aktionen zur World Fairtrade Challenge statt. In diesem zusammenhang, war ich zu einem Backkurs mit Fairtrade Produkten in der Törtchen Törtchen Backstube eingeladen.
…