[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
mit Véronique kochen, backen und mehr...
[Werbung – PR Event]
Das Blogger-Café by Seidl lautet diesmal “Meat Lovers: Veal from nose to tail“, Kalbfleisch von der Nase bis zum Schwanz! Spannendes Programm! Kann man heutzutage noch zum Fleisch stehen?
…
[Werbung: PR Event]
Ich habe das Glück für ein Kochworkshop mit Aprikosen aus Frankreich eingeladen geworden zu sein und ich habe mich riesig gefreut, mit französischen Produkten zu arbeiten.
[Werbung – PR Event]
Ich hatte das großen Glück von First in Food für den Breakfast Day 2018 in Frankfurt eingeladen geworden zu sein.
…
[Beitrag enthält Werbung]
Mitte Juni habe ich an dem Blogst Barcamp in Köln teilgenommen. Es gab wieder viele tolle Leute und interessante Workshops und Beiträge.
…
[Werbung – PR Event]
Ich habe das Glück zum ersten Edition Blogging eingeladen gewesen zu sein. Es war ein kleines aber feines Event mit einem übersichtlichen Bloggerzahl damit wir schön austauschen konnten.
[Beitrag enthält Werbung]
Ich war zum ersten Mal zu einem Food.Bloog.Meet Event eingeladen. Am 5. Mai 2018 habe ich mich auf den Weg nach Düsseldorf gemacht!
…
[Werbung – PR Event]
Rund um den Globus fanden, vom 30. April bis zum 13. mai 2018, unter dem Motto „Stand 4 Fairness“ Aktionen zur World Fairtrade Challenge statt. In diesem zusammenhang, war ich zu einem Backkurs mit Fairtrade Produkten in der Törtchen Törtchen Backstube eingeladen.
…