• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Basis
    • Suppe
    • Quiche, Tarte und Pizza
    • Salat
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pasta / Nudeln
    • Nachtisch
    • Snack / Süßigkeiten
    • Getränke
  • Menü-Ideen
    • Süße Speisen – Ideensammlung
    • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • In meiner Küche
    • Buch / Zeitschrift
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Scrapbooking Workshop in Erkrath mit Barbara Haane

08/03/2017 by Véronique Leave a Comment

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Bei dem Workshop am 19. Februar in Erkrath mit Barbara Haane von Scrap-Impulse, haben wir mit dem Materialkit vier Layouts gestaltet. Barbara berichtet hier in Detail über den Tag, aber ich wollte euch meine fertigen Werke zeigen.

1. Layout: happy heart

Hier sind 4 quadratische Fotos kombiniert mit bunten Papiere gedeckt mit Vellum (Transparentpapier).

2. Layout: Abiball

Barbara hat ihre breite americanische Schreibmaschine zu verfügung gestellt. Man kann dikekt auf einem  30 x 30 cm Blatt schreiben. Es wikt schön aber es ist nicht einfach weil man die Fehler znicht korrigieren kann! Und es gibt die französischen Akzente nicht. Aber es hat sein Charm. Es sind nur 2 kleine Fotos und alle Ecken sind abgerundet. Der Text wird durch die Aquarellfarbe hervorgehoben.

3. Layout: Marais salants (Salzgärten)

Für das nächste Layout, habe ich sogar genäht! Wenn die Maschine schon vorbereitet ist, ist es zimmlich einfach und das bringt Relief auf der Seite. Das sind viele dreieckige Papierstücke die zusammen eine Bordüre bilden.

4. Layout: Happy

Eine einfache Seite: Ein rundes Foto, Aufkleber, Farbe sprühen und wieder nähen.

 

Diesmal war ich ganz brav und habe es geschafft nichts zu kaufen, obwohl ein große Auswahl von Produkten im Shop war.

Für die Pausen waren so leckeren Sachen, dass ich immer Pause machen wollte 🙂

Wie immer, habe ich an diesem Tag nette Leute kenngelernt und super schöne Layouts gebastelt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

Layouts mit der Heidi Swapp Minc-Maschine Scrapbboking workshopScrapbooking Workshop in Jülich Fotos WorkshopFotografieren für deinen Blog : Workshop von Emilia und die Detektive Layout Cousines„Cousines“

Filed Under: Layout, Workshop Tagged With: Scrapbooking

Previous Post: « Thé à la menthe marocain (Marokkanischer Minztee)
Next Post: Panna cotta aux carambars (Karamell Panna Cotta) »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Primary Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

– 22.-29.12: Straßburg
– 21.-24.02: Amsterdam

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

Instagram post 2194890037950999211_3851824473 🌲 „Oh Tannenschaum“ steht auf der Packung! 🎼Ich konnte nicht widerstehen!😀
#boulemousse #boulechoco #noël #Weihnachten #christmas #christmastree #têtedechocolat #schokokuss
Instagram post 2194291409847020717_3851824473 🍷“APÉRO“ auf der Terrasse in der Bretagne mit SAUCISSON und ROSÉ Wein. ☀️Wenn das Wetter wie heute so traurig ist, machen mich schöne Erinnerung froh. ➡️ die Campinganlage ist hier zu sehen https://typischfranzoesisch.de/campinganlage-in-der-bretagne-les-plages-de-beg-leguer/ oder heute in der Bio. . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #france #frankreich #bretagne #diebretagne #typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #apéro #vacances #urlaub #terrasse #saucisson #frankreichjahr2020
Instagram post 2193640605045657125_3851824473 ✨Erster Glühwein des Jahres. 🤶🏻
#glühwein #Weihnachten #weihnachtsmarkt
Instagram post 2192727411473145472_3851824473 🍲Bowl mit roter Beete,  Salat, Reis, Avocado und Lachs. 🥑
#healthyfood #mangersainement #pokebowl

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Karotten-Dip wie Hummus vorbereitet

Hummus

Ich wollte eine leichtere Variante des traditionellen Hummus machen und habe deshalb den Karotten-Hummus ausprobiert. Ich sollte eher Karotten-Dip schreiben, da für diesen Dip keine Kichererbsen benutzt werden sondern nur Karotten. Seine Orange-Farbe ist sehr appetitlich und er enthält weniger Kohlenhydrate als die originale Version. Beim Aperitif und zu jedem Grill darf dieser Dip nicht fehlen. Dank dem Kümmel und dem Tahin ist der Geschmack des…

Weiterlesen »

Wrap mit Frischkäse

Wrap mit Frischkäse

Braucht ihr etwas frisches zum Essen? Was wäre mit einem Wrap? Ich habe schon geschrieben, dass ihr selber eure Frischkäse vorbereitet können und jetzt mit Radieschen und Frühlingszwiebel habt ihr euer Essen fertig! Wenn ihr keinen Wrap zu Hause habt, eine Scheibe Brot geht auch.

Salade de ris de veau (Salat mit Kalbsbries)

Kalbsbries

Sie können auch die beide Varianten kombinieren! Vinaigrette Rezept: https://typischfranzoesisch.de/vinaigrette-die-typisch-franzoesische-salatsauce/Kalbsbries, le ris de veau, ist ein besonderes Stück von Fleisch  aber er gilt als Delikatess in Frankreich. 

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress