Ich bin sehr stolz, das Buch meiner Cousine vorstellen zu dürfen. Sie ist auch Französin aber lebt in Neuseeland. Seitdem ihre Zuckerkrankheit diagnostiziert wurde, versucht sie Zucker zu vermeiden. Sie hat am Anfang Rezepte für sich entwickelt und jetzt sind mehr als 200.000 Leser Monatlich auf ihrem Blog. Sie hat ein tolles buch veröffentlich, auf Englisch. Alle Rezepte sind sehr einfach zu machen (maximum 15 Minuten Vorbereitungzeit und meisten nur mixen) und auch ohne Weizenmehl, Raffinierte Zucker oder Milchprodukten. Die Diabetiker, Allergiker oder Veganer finden ihr Glück. Es ist nicht nur eine Rezept-Sammlung sondern viel mehr: ein Buch über das “Clean Eating”. Es sind Tabellen vorhanden, die erklären wie man Zucker, Mehl oder Milchprodukte ersetzen kann. Die Rezepete schmecken richtig gut und machen satt da sie z. B. mit Vollkornmehl verarbeitet sind. Die Fotos sehen fantastisch aus.
Ich durfte ein Paar Rezepte im Vorfeld “testen”. Schauen sie mal unten, einen kleinen Auswahl:
Bagels-Brötchen mit Roggenmehl: Pull-apart Seeded Rye Bagel Bread
Mal andere Brötchen backen. Und die sind Vegan.
Brownies mit roten Bohnen : Fudgy Flourless chocolate Brownie + Red bean
Ich habe statt Brownies, Muffins gebacken.
Zitronenkuchen ohne Backen: No-Bake Lime Curd Pie
Dieser Kuchen ist das Lieblings unserer Familie.
Apfelkuchen: Cashews Apple Tart
Ein Apfelkuchen ohne Gluten.
Linzertarte mit Chia Samen: Christmas Blueberry Chia Seeds Tart
Dieser Kuchen ist auch ohne Gluten und ohne Milchprodukte.
Dieses Buch hat mir eine neue Welt des Backens gezeigt : man kann anderes Mehl benutzen als nur Weizenmehl und man kann die Rezepte versüßen mit anderen Zutaten als raffinierter Zucker. Clean Eating ist ein interressanter Konzept.
Wenn ihr wollt, könnt ihr das Buch hier unten bestellen. Es kommt aus Neuseeland aber es ist zuverlässig und es hat für mich super geklappt.
Hier unten klicken zum Bestellen (ca 43 €):
Schreibe einen Kommentar