• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle meine Rezepte
    • Menü-Ideen
      • Süße Speisen – Ideensammlung
      • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne und die Normandie
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • Buch / Zeitschrift
    • In meiner Küche
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Geburtstagskarte für einen Mann

18/06/2017 by Véronique Kommentar verfassen

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Eine Karte für einen Mann. Mal ohne Blumen und Herzen ist auch schön zu basteln.

Geburtstagskarte

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

Default ThumbnailGeburtstagskarte Karte 60Eine Karte für einen 60. Geburtstag GeburtstagskarteEine Geburtstsgskarte für Feinschmecker König der LöweFensterkarte „König der Löwen“

Kategorie: Geburtstag, Karte Stichworte: Geburtstag, Karte, Scrapbooking, Stampin'up

Vorheriger Beitrag: « Mousse au chocolat: unser Familienrezept
Nächster Beitrag: Grenadine und menthe à l’eau (Fruchtsirupe) »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Haupt-Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

–
–
–

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🇮🇹 Erinnerung an unsere Zeit in Venedig☀️. Im Sommer war alles noch leichter. 😀
#typischfranzösischontour #typischfranzoesischunterwegs #venedig #venise #venice  #italy #italie #italien #sommer
🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 🌈Ich liebe es, Farben in den Alltag zu bringen. 💛💜💚🤍. Und natürlich auch in die  Küche! 🧑🏻‍🍳Ich habe Mini bunte Blumenkohle mit karamellisierten Tofu un Cashewsnüssen gebacken. 😋
#blumenkohl #bunteblumenkohl #foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #vegan #vegetarisch #gemüse #légume #légumes #vegetable #farben #couleurs #color
{Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woc {Elsass} 💛Lebkuchen in Gertwiller. 😋Neue Woche, neuer Post auf meinem Blog! Ein kleines Dorf im Elsass ist die Hauptstadt Lebkuchens. 

➡️ Wollt Ihr mehr darüber lesen ? Dann ist der Link heute in meiner Bio oder hier https://typischfranzoesisch.de/lebkuchen-in-gertwiller/

🛎Aktiviert die Benarichtigungen, um keinen Post von mir zu verpassen. 

✔️Wenn es Euch gefällt, Foto abspeichern. 

#alsace #elsass #elsaß #ilovealsace # #gertwiller #france #frankreich #lebkuchen #paindépices #visitfrance #travelfrance #francetourisme #doucefrance #visitalsace #tourisme #tourismus #tourism #fortwenger #lips
🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie w 🍪Kleine Kekse die FINANCIERS heißen. 🥚Sie werden mit Eiweiß und Mandeln vorbereitet. 🍫Ich habe zwei Sorten gebacken: Vanille-Himbeer und Schokolade😋. 

#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #financiers #financier

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Cremiges Matcha-Eis

Matcha-Eis

Das Rezept ist überhaupt nicht französisch aber ich mag es immer wieder Ausflüge in andere Länder aus meiner Küche zu machen. Heute reisen wir sogar bis zum Fernost. Der japanische Matcha-Tee hat einen feinherben Geschmack, der nicht verwechselbar ist. Als Eiscreme ist dieser Grüntee sehr köstlich und er kann sich gut mit frischen Erdbeeren oder Schokoladen kombinieren lassen. Lassen sie sich überzeugen.

Pralin und Praliné (Nougat) selber herstellen

Praliné

Der Pralin oder die Praliné-Paste sind  in Deutschland schwierig zu finden aber sie selber machen ist zum Glück einfach! Es ist eine Mischung von Karamellisierten Mandeln und Nüsse. Man kann sie als Brotaufstrich genießen aber sie kommt auch in die Patisserie vor und besonders bei dem Paris-Brest Torte. 

Gratin de Crozets à la dinde (Crozets-Puten Auflauf)

Letzte Woche habe ich euch die Crozets, diese kleine Nudeln aus Savoyen vorgestellt. Heute veröffentliche ich ein Rezept von einem Auflauf, ein bisschen anders als die traditionnellen Rezepte von Crozets, die sehr oft mit Dios Wurst vorbereiten werden.

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress