Nach La Grande Epicerie de Paris und Lafayette Gourmet, hat ein neuer Ort für Feinschmecker, Pariser oder Touristen seine Türe geöffnet: Le Printemps du Goût. Es ist eine Kombination zwischen ein Delikatessladen in Großformat, ein Ort um Neuigkeiten oder Wein auszuprobieren und ein Restaurant. Es befindet sich auf den 7. und 8. Stock des berühmten Grand magasin Le Printemps -Homme.
7. Stock : L’épicerie (Feinkosladen)
- Balme : Truffel – Risotto oder croque-monsieur dieses getoastetes Schinken-Käse-Sandwich
- Maison Dubernet und Thierry Marx : Fleischerei – Metzgerei und foie gras, den beliebte oder gehasste Stopfleber-Pastete
8. Stock : la place du marché (Marktplatz)
- Gontran Cherrier ist der Bäcker. Er hat viele Brotsorten und bietet Sandwichs und Quiches an.
- Laurent Dubois, Käsehersteller ist sogar Meilleur Ouvrier de France (Beste Käsehersteller in Frankreich)
- Lomi röstet Kaffee und liefert auch viel Kaffeeladen in Paris
- Pâtisserie von dem Star-Pâtissier Christophe Michalak. Jedes Törtchen ist ein Kunstwerk. Ich wollte alles kaufen: religieuse, Paris-Brest, Tarte au citron oderMont-blanc. Aber die Preise waren so hoch (7,50 € zu mitnehmen), dass ich zum Schluss nichts gekauft habe.
- Byzance für Caviar oder gerächter Lachs
- Die Juicerie verkäuft Bio-Säfte, Vegan und Glutenfrei Produkte.
Hier oben in den letzten etagen von dem Haus ist eine fantastische Ausblick über Paris. Es gibt auch Tische auf den kleinen terrasse wenn man draußen essenmöchte.
Zum Schluss, etwas sehr schön und sehr wichtig: alle Produkte des Printemps du Goût kommen aus Frankreich!
Ich hoffe, Sie können bald dort gehen und mich erzählen wie es Ihnen gefallen hat.
À BIENTÔT!
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