Ich bin sehr stolz, das Buch meiner Cousine vorstellen zu dürfen. Sie ist auch Französin aber lebt in Neuseeland. Seitdem ihre Zuckerkrankheit diagnostiziert wurde, versucht sie Zucker zu vermeiden. Sie hat am Anfang Rezepte für sich entwickelt und jetzt sind mehr als 200.000 Leser Monatlich auf ihrem Blog. Sie hat ein tolles buch veröffentlich, auf Englisch. Alle Rezepte sind sehr einfach zu machen (maximum 15 Minuten Vorbereitungzeit und meisten nur mixen) und auch ohne Weizenmehl, Raffinierte Zucker oder Milchprodukten. Die Diabetiker, Allergiker oder Veganer finden ihr Glück. Es ist nicht nur eine Rezept-Sammlung sondern viel mehr: ein Buch über das “Clean Eating”. Es sind Tabellen vorhanden, die erklären wie man Zucker, Mehl oder Milchprodukte ersetzen kann. Die Rezepete schmecken richtig gut und machen satt da sie z. B. mit Vollkornmehl verarbeitet sind. Die Fotos sehen fantastisch aus.
…