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Bei dem letzten Blogger Vis-à-Vis Event in Köln (Bericht hier) hat uns Eva von Black Sense ihren hochwertigen Sirup vorgestellt.
Der Chai Masala Sirup ist von Hand und nur mit bio-Zutaten zubereitet. Er wird in einer kleinen Familien-Manufaktur im Rheinland hergestellt. Er enthält Gewürze (Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken, Cayennepfeffer) und Rohrzucker aber keine Teein. Man kann Getränke damit süßen (Tee, Kaffee, Milch oder Wasser) und aromatisieren. Man kann auch damit kochen oder backen.
Zurück zu Hause, wollte ich ihn sofort probieren. Ich habe mir eine Chai Matcha Latte vorbereitet. Das hat mir sehr gut gefallen. Man kann dosieren, mit mehr oder weniger Sirup, um einen intensiven und süßen oder ein leichten Geschmack zu haben.
Ich habe sofort andere Flaschen für meine Schwester und eine Freundin bestellt. Es gibt drei Flaschengröße: 250 ml, 500 ml oder 1 L. von 14,90 € bis 39,90 €. Das Packet war am übernächsten Tag schon da, sorgfältig verpackt und mit einem Rezept Heftchen dabei. Der Sirup ist auch in mehreren Cafés zu genießen (Liste hier) und manchmal auch zum kaufen und mitnehmen.
Demnächst werde ich auch Rezepte mit dem Chai Masala Sirup kreieren. Ich habe schon entschlossen, dass das Crème brûlée Chai Masala Rezept bald kommt.
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