• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Basis
    • Suppe
    • Quiche, Tarte und Pizza
    • Salat
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pasta / Nudeln
    • Nachtisch
    • Snack / Süßigkeiten
    • Getränke
  • Menü-Ideen
    • Süße Speisen – Ideensammlung
    • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • In meiner Küche
    • Buch / Zeitschrift
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Layouts mit der Heidi Swapp Minc-Maschine

04/10/2016 by Véronique Leave a Comment

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Hier unten sind die Layouts, die ich Ende September bei dem Workshop von Barbara Haane gebastelt habe.  Wir haben mit dem Gerät, Heidi Swapp Minc, dünne Metallfolie auf Papier und Pappe überzogen.

1. Doppel-Layout : Ferme auberge

Die beiden Seiten :ferme_auberge_double_page

Linke Seite:

ferme_auberge_page_gauche

Rechte Seite:

ferme_auberge_page_droite

Detail von dem Minc-vergoldeten Schmetterling aus Pappe: die ausgestanzte-Pappe und die Goldfolie kommen zusammen durch die Minc-Maschine, die ungefähr wie ein Laminiergerät aussieht und funktioniert.

ferme_auberge_detail

2. Layout: Charles‘ Abitur

Charles' Abitur

Hier haben wir Vellum vergoldet:

charles_abitur_detail

3. Layout: Martigues

Martigues

Für diese Seite habe ich zuerst mit Minc Reactive Paint, einer Raut-Schablone und einem Pinsel gearbeitet. Als die Farbe trocken war, konnte ich dann die Vellum-Folie durch die Minc-Maschine vergolden.

Das hat viel Spaß mit dieser Maschine zu arbeiten! Danke Barbara 🙂

 

Enregistrer

  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • drucken 

Andere interessante Artikel:

Default ThumbnailMarché de Noël WondermagHeidi vom Lande „Wondermag“ Scrapbooking Workshop in Erkrath mit Barbara Haane Layout Cousines„Cousines“

Filed Under: Layout Tagged With: Heidi swapp minc, Scrapbooking

Previous Post: « Meringues véganes (Vegane Baisers)
Next Post: Pâte brisée (Mürbeteig) »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Primary Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

– 22.-29.12: Straßburg
– 21.-24.02: Amsterdam

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

Instagram post 2195625840557909351_3851824473 🍎Die rote Äpfel habe ich auch hier gefunden. Sie sind schön aber nicht so lecker. ☹️Habt ihr sie auch gesehen und probiert? Ich bin immer in Neuigkeiten interessiert 😜
#apfel #roterapfel #redapple #pommerouge #redmoon
Instagram post 2194890037950999211_3851824473 🌲 „Oh Tannenschaum“ steht auf der Packung! 🎼Ich konnte nicht widerstehen!😀
#boulemousse #boulechoco #noël #Weihnachten #christmas #christmastree #têtedechocolat #schokokuss
Instagram post 2194291409847020717_3851824473 🍷“APÉRO“ auf der Terrasse in der Bretagne mit SAUCISSON und ROSÉ Wein. ☀️Wenn das Wetter wie heute so traurig ist, machen mich schöne Erinnerung froh. ➡️ die Campinganlage ist hier zu sehen https://typischfranzoesisch.de/campinganlage-in-der-bretagne-les-plages-de-beg-leguer/ oder heute in der Bio. . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #france #frankreich #bretagne #diebretagne #typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #apéro #vacances #urlaub #terrasse #saucisson #frankreichjahr2020
Instagram post 2193640605045657125_3851824473 ✨Erster Glühwein des Jahres. 🤶🏻
#glühwein #Weihnachten #weihnachtsmarkt

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Blanquette de veau (Französisches Kalbsragout)

Blanquette de veau

Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.  

Pâte à pizza (Pizzateig)

Pizzateig

Wie kann man schnell, günstig und gesund eine Pizza backen? Einfach eigenen Teig vorbereiten. Dieses  Pizzateig  Rezept benutze ich sehr oft und die ganze Familie ist immer damit glücklich.

Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen

Pappardelle mit Kalettes

Heute habe ich ein Rezept, das sehr lecker und sehr schnell vorzubereiten ist: Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen. Vielleicht kennen Sie noch nicht diese neue Gemüse, die Kalettes?  Sie sind eine Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Kale auf Englisch). 

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress