Suchen Sie ein erfrischendes und leichtes Rezept? Diese Suppe ist perfekt für heiße Sommertage!
Wenn Sie keine Quinoa verwenden, müssen Sie für das Rezept nicht einmal kochen. Es wird sehr schnell zubereitet.
Kalte Avocado-Gurken-Suppe mit Quinoa
Portionen: 4 Personen
Kochutensilien
- 1 Mixer
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 Gurke
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Crème fraiche
- 1 Zitrone
- 250 g Gekochte weiße Quinoa
Anleitungen
- Die Avocados und die Gurke schälen.
- Die Avocados, die Gurke, den Joghurt, die Creme fraiche und die Saft der Zitrone in einen Mixer mit 300 ml Wasser geben und mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Zum Servieren Quinoa auf die Teller streuen.
Notizen
Variationsmöglichkeiten: mit Chiliflocken, Tabasco, Dill oder Schnittlauch.
Wenn es sehr heiß ist, Eiswürfel in die Suppe geben.
BON APPÉTIT!
[Rezept inspiriert von der Zeitschrift Femme Actuelle.]
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