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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Ploumanac’h Scrapbooking Seite

14/05/2021 by Véronique Kommentar verfassen

Von unserem Tag in Ploumanac’h habe ich schon hier berichtet. Jetzt kommt eine visuelle Erinnerung.

…

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Kategorie: Layout Stichworte: Bretagne, Layout, Ploumanac'h, Scrapbooking, Seite, Tourismus

Es war eine runde Sache: Eine Seite mit viel Kreisen

24/02/2018 by Véronique Kommentar verfassen

Bei meinem letzten Scrapbooking Workshop in Jülich haben wir diese Seite gebastelt.  

Seite mit Kreisen

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Kategorie: Layout Stichworte: Layout, Scrapbooking, Seite, Stampin'up

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– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️ @ferme.dollinger 🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️

@ferme.dollinger 

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😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof geg 😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof gegessen. 😀
@ la Ferme Mathis

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❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
@ferme.dollinger 

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🌺 Die Geburtstagskarte für meine Mama. 🌹🌻🌷
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Salade niçoise (Nizza-Salat)

Nizza-Salat

Brauchen Sie die Sonne aus der Côte d’azur? Der Nizza-Salat bringt sie auf den Tisch!

Cake au chèvre, noix et champignons (Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Champignons)

Die herzhaften Kastenkuchen “cakes salés” sind in Frankreich zum Apéritif, zum Abendessen mit einem Salat, als Vorspeise oder zum Mitnehmen zu einer Party sehr beliebt.

Karamellisierte Aprikosen-Tarte

tarte aux abricots

Die französischen Aprikosen schmecken Ende des Sommers besonders gut . Sie sind noch süßer, wenn sie ein bisschen weich sind und bieten sie sich dann perfekt für eine Tarte ein.

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