• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Basis
    • Suppe
    • Quiche, Tarte und Pizza
    • Salat
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pasta / Nudeln
    • Nachtisch
    • Snack / Süßigkeiten
    • Getränke
  • Menü-Ideen
    • Süße Speisen – Ideensammlung
    • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • In meiner Küche
    • Buch / Zeitschrift
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Dim Sum Pigs

Le Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 6. Woche: Dim Sum Pigs

28/11/2017 by Véronique Leave a Comment

Das Thema der Woche in der Sendung Le Meilleur Pâtissier war die Kindheit. Die Kandidaten mussten zum ersten Mal Kuchen dampfen! In Frankreich sind die Dampfnudeln nicht bekannt und arbeiten mit Dampf war nicht so einfach. Es sind eigentlich keine Dim Sum aber der Titel der die Produktion gegeben hat musste exotisch klingen.

Dim Sum Pigs…

Weiterlesen »

Filed Under: Le Meilleur Pâtissier Tagged With: Dim Sum Pigs, Le Meilleur pâtissier, LMP

Primary Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

– 22.-29.12: Straßburg
– 21.-24.02: Amsterdam

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

Instagram post 2195625840557909351_3851824473 🍎Die rote Äpfel habe ich auch hier gefunden. Sie sind schön aber nicht so lecker. ☹️Habt ihr sie auch gesehen und probiert? Ich bin immer in Neuigkeiten interessiert 😜
#apfel #roterapfel #redapple #pommerouge #redmoon
Instagram post 2194890037950999211_3851824473 🌲 „Oh Tannenschaum“ steht auf der Packung! 🎼Ich konnte nicht widerstehen!😀
#boulemousse #boulechoco #noël #Weihnachten #christmas #christmastree #têtedechocolat #schokokuss
Instagram post 2194291409847020717_3851824473 🍷“APÉRO“ auf der Terrasse in der Bretagne mit SAUCISSON und ROSÉ Wein. ☀️Wenn das Wetter wie heute so traurig ist, machen mich schöne Erinnerung froh. ➡️ die Campinganlage ist hier zu sehen https://typischfranzoesisch.de/campinganlage-in-der-bretagne-les-plages-de-beg-leguer/ oder heute in der Bio. . 
#foodblogger #foodblog #lecker #ichliebefoodblogs #foodaddict #foodblogger_de #instafood
#france #frankreich  #frenchtouch #frenchfood
#französischessen #france #frankreich #bretagne #diebretagne #typischfranzoesischontour #visitfrance #travelfrance #francetourisme #apéro #vacances #urlaub #terrasse #saucisson #frankreichjahr2020
Instagram post 2193640605045657125_3851824473 ✨Erster Glühwein des Jahres. 🤶🏻
#glühwein #Weihnachten #weihnachtsmarkt

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Gratin de Crozets à la dinde (Crozets-Puten Auflauf)

Letzte Woche habe ich euch die Crozets, diese kleine Nudeln aus Savoyen vorgestellt. Heute veröffentliche ich ein Rezept von einem Auflauf, ein bisschen anders als die traditionnellen Rezepte von Crozets, die sehr oft mit Dios Wurst vorbereiten werden.

Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen

Pappardelle mit Kalettes

Heute habe ich ein Rezept, das sehr lecker und sehr schnell vorzubereiten ist: Cremige Pappardelle mit Kalettes und Würstchen. Vielleicht kennen Sie noch nicht diese neue Gemüse, die Kalettes?  Sie sind eine Kreuzung zwischen Rosenkohl und Grünkohl (Kale auf Englisch). 

Tarte flambée à l’italienne (Italienischer Flammkuchen)

Flammkuchen

Flammkuchen ganz anders…mit italienischem Geschmack!

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress