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Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

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Champagner

Ein Champagner Weinkeller in Reims

30/04/2022 by Véronique Kommentar verfassen

Die Stadt Reims verdankt ihre Berühmtheit nicht nur der Kathedrale in Erinnerung an die Krönungen der Könige von Frankreich sondern auch dem Champagner, mit zahlreichen Produzenten, die ihren Sitz in der Stadt haben.

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Kategorie: Andere Orte Stichworte: Champagne, Champagner

Champagner genießen in Châlons-en-Champagne

31/12/2018 by Véronique Kommentar verfassen

In Frankreich, kann man sich kaum ein Feier ohne Champagner vorstellen. Wir lieben den prickelnden Wein als Apéritif, mit dem Essen, zum Nachtisch oder um etwas zu feiern: Prüfung, Geburt, Hochzeit. Man kann auch damit kochen oder backen und warum nicht einfach mit Freunden Freude teilen?

Champagne
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Kategorie: Andere Orte Stichworte: Champagne, Champagner

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Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

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🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️ @ferme.dollinger 🌽 Bauernhof im Elsass. ❤️

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😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof geg 😋Elsässischer Spargel, direkt im Bauernhof gegessen. 😀
@ la Ferme Mathis

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❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, ❤️Hoerdt ist die Spargelhauptstadt des Elsass, wo man frischen Spargel direkt vom Bauernhof kaufen kann. 😋
@ferme.dollinger 

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🌺 Die Geburtstagskarte für meine Mama. 🌹🌻🌷
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Gésiers au Porto (Hänchenmägen in Portwein-Sauce)

Gésiers au Porto

Nicht alle mögen Hänchenmägen. Es ist schon für viele Leute etwas komisches sie zu essen. Aber mit einer leckeren Sauce schmecken sie auch richtig gut.

Blanquette de veau (Französisches Kalbsragout)

Blanquette de veau

Traditionell und bürgerlich, die blanquette de veau ist eines der beliebtesten Gerichte der Franzosen. Jede Familie, jedes Restaurant hat natürlich sein eigenes Rezept und ich verrate euch das von meiner Mutter.  

Boeuf bourguignon (Rindfleich auf Burgunder Art)

Das boeuf bourguignon ist ein klassiches Sonntagsessen in Frankreich! Das, das unsere Großmütter immer für uns gekocht haben. Dieses geschmorte Gericht, das nicht nur im Burgund sehr beliebt ist, wird mit zwei Starprodukten der Region zubereitet: Rindfleisch (vor allem der Charolais-Rasse) und Rotwein (Pinot Noir), der der Soße die dunkle Färbung verleiht.

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