• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Typisch Französisch!

mit Véronique kochen, backen und mehr...

  • Start
    • Wer bin ich?
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Haftungsausschluss (Disclaimer)
    • Kooperation / Transparenz
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Basis
    • Suppe
    • Quiche, Tarte und Pizza
    • Salat
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pasta / Nudeln
    • Nachtisch
    • Snack / Süßigkeiten
    • Getränke
  • Menü-Ideen
    • Süße Speisen – Ideensammlung
    • Herzhafte Speisen – Ideensammlung
  • C’est la France!
    • Frankreich entdecken
      • Elsass
      • Die Bretagne
      • Dordogne
      • Paris
      • Andere Regionen
    • Kultur und Traditionen
    • …in Deutschland
    • Produkte „typisch Französisch“
  • Reisen und Ausflüge
    • Belgien
    • Deutschland
    • Die Niederlande
    • Italien
  • Scrapbooking
    • Karte
      • Geburt / Baby
      • Geburtstag
      • Hochzeit / Hochzeitstag
      • Trauriger Anlass
    • Layout
    • Mini-Album
    • Workshop
  • Anderes
    • In meiner Küche
    • Buch / Zeitschrift
    • Organisation
    • Le Meilleur Pâtissier
    • Event
    • Kooperationen

Keks

Le Meilleur Pâtissier – 6. Staffel, 3. Woche: Jaffa Cakes

07/11/2017 by Véronique Leave a Comment

Diese Woche habe ich auch geschafft das Challenge von Le Meilleur pâtissier mitzumachen. Es war diesmal kein Kuchen sondern Keks zu backen .

Jaffa Cakes

 

…

Weiterlesen »

Filed Under: Le Meilleur Pâtissier Tagged With: Keks, Le Meilleur pâtissier, LMP

Primary Sidebar

– Im Blog suchen –

– Ich bin auch da: –

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

– Meine nächsten Termine –

– 22.-29.12: Straßburg
– 21.-24.02: Amsterdam

– Über mich… –

Ich bin in Frankreich geboren aber wohne seit 1998 in Deutschland. Mit meinem Mann, haben wir 3 (große) Kinder zusammen. Ich mag kochen, backen, fotografieren und Scrapbooking. Mehr lesen…

– Instagram –

Instagram post 2197085113015929297_3851824473 [WerbunG] 🧀Passen Weisswein und Käse zusammen? 🍾Wir haben einen Abend lang Wein aus dem Elsass und Käse verkostet um mehr darüber zu lernen! 😀es war wie ihr es sehen könnt eine schwere Aufgabe! 😅Das Ergebnis könnt ihr jetzt auf meinem Blog lesen. ➡️Heute Link in der Bio oder https://typischfranzoesisch.de/passt-elsaessischer-wein-zu-kaese/

Foto: Sebatian Stengel

#elsassWK19
#Wolfberger
#AlsaceRocks
#DrinkAlsace
#weinundkaese  #elsass #elsaß #ilovealsace #weinundkäse 
@bettinaopjueck @falstaff.magazin @jayohfood @melinkapapinka @sebastianstengelfoto @sonja.kroell
Instagram post 2196403673211264626_3851824473 😁Ich habe noch nicht angefangen Plätzchen zu backen. 😱. Es ist so schwer Vollzeit zu arbeiten und alle Traditionen weiter zu pflegen. 🥵
#tradition #plätzchen #bredele
Instagram post 2195625840557909351_3851824473 🍎Die rote Äpfel habe ich auch hier gefunden. Sie sind schön aber nicht so lecker. ☹️Habt ihr sie auch gesehen und probiert? Ich bin immer in Neuigkeiten interessiert 😜
#apfel #roterapfel #redapple #pommerouge #redmoon
Instagram post 2194890037950999211_3851824473 🌲 „Oh Tannenschaum“ steht auf der Packung! 🎼Ich konnte nicht widerstehen!😀
#boulemousse #boulechoco #noël #Weihnachten #christmas #christmastree #têtedechocolat #schokokuss

– Abonnieren Sie meinen Newsletter –

Prüfen Sie Ihren Posteingang und den Spamordner, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Köstlich & Konsorten

Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Rezeptebuch.com

Tagliatelle selbst gemacht

Nudelmaschine

Tagliatelle sind nicht kompliziert zu machen auch ohne Nudelmaschine: eine Backrolle  und ein Messer sind ausreichend. Die Nudeln werden vielleicht nicht so dünn und so regelmäßig wie mit einer Maschine aber der Geschmack bleibt gleich.  

Velouté de courgettes aux amandes (Zucchini-Mandelsuppe)

zucchinisuppe

Das ist eine echt leckere Suppe, die man auch kalt im Sommer essen kann.Es ist ein Rezept von Thermomix, präsentiert von Einfachstephie, das ich aber für nicht-Thermomix-Besitzer umgewandelt habe.

Truite aux amandes (Forellen in Mandeln)

Forellen in Mandeln

Forellen in Mandeln ist sehr traditionell aber immer beliebt. Ich erkläre euch unser Art im Elsass die Forellen vorzubereiten: mit Mandeln und Butter sind die leckere Truites aux amandes.

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress