Drucken
Waffel-Omelett

Omelett in Waffel-Form (Omelette façon gaufre)

Gericht Gemüse / Vegetarisch
Länder & Regionen Frankreich
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Waffel

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Comté-Käse gerieben
  • 70 g Gorgonzola-Käse zerbröselt
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Schnittlauch gehackt

Anleitungen

  1. In einer großen Schüssel, die Eier, die Maisstärke und das Backpulver zusammenschlagen. Den Käse hinzufügen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  2. Das Waffeleisen aufwärmen und die Omelett-Waffeln, bis sie schön gold sind backen. 

  3. Mit frischen grünen Salat servieren.