Die Tomaten halbieren, entkernen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Essig, das Olivenöl, den Oregano, den Rosmarin, die Chilischote und die grob zerkleinerten Oliven hinzu. Mischen Sie alles zusammen
Legen Sie die Rosmarinzweige und die abgetropften Tomatenhälften mit der gewölbten Seite nach unten und einigen gehackten Oliven in die Form. Bewahren Sie den Würzsaft der Tomaten für das weitere Rezept auf.
Geben Sie den Puderzucker in die Schüssel mit dem Saft und verrühren Sie ihn. Schneiden Sie die Aubergine in 6 breite, 1 cm dicke Scheiben. Die Auberginen in den Saft legen, damit sie sich vollsaugen können.
Legen Sie die Auberginen auf die Tomaten und backen Sie sie 10 Minuten bei 180°C . Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur Ihres Ofens auf 210°C.
Rollen Sie den Blätterteig aus. Stechen Sie ein Loch in die Mitte des Blätterteigs. Legen Sie den Blätterteig auf die Zubereitung. 20 Minuten bei 210 °C im Ofen backen.