Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Print
Unsichtbaren Zucchinikuchen (Gateau invisible aux courgettes)
Gericht
Gemüse / Vegetarisch, Quiche, Tarte und Pizza
Küche
Frankreich
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Servings
6
Personen
Kochutensilien
1 Backform
Zutaten
2
Eier
80
g
Mehl
20
g
Butter
100
ml
Milch
1
Knoblauchzehe
1
Packung
Backpulver
750
g
Zucchini
60
g
Parmesan
Anleitungen
Den Backofen auf 200 °C (Thermostatstufe 6-7) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Mehl und lauwarmer geschmolzener Butter, gepresstem Knoblauch, Milch, Backpulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und nach und nach in die Schüssel geben, dabei mit der Eimasse vermengen.
In eine gebutterte Kuchenform geben. Glatt streichen und die geriebene Parmesan hinzufügen. 30 bis 40 Minuten backen.