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Taboulé
Gericht
Gemüse / Vegetarisch, Salat
Küche
Frankreich, Naher Osten
Keyword
Vegan
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Ruhezeit
3
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
3
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Portionen
8
Personen
Zutaten
500
g
Couscous
6
EL
Olivenöl
2
Zitronen
2
EL
Ras-el-Hanout
(sonst Paprikapulver)
1
Gurke
2
Bund
Petersilie
6
Blätter Pfefferminz
(oder meher nach Geschmack)
50
g
Rosinen
2
Zwiebeln
6
Tomaten
1
Paprika, Gelb
Anleitungen
Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Saft der Zitronen und Ras-el-Hanout mischen.
Alle andere Zutaten klein schneiden und dazugeben. Gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 3 Stunden im Külschrank ruhen lassen, aber übernacht wird der Taboulé noch besser.
Notizen
Wenn man schneller gehen möchte, einfach 500 ml warme Gemüsebrühe in den Schüssel ganz am Anfang geben. Nach 15 Minuten, den rest hinzufügen. Fertig.