Crozets-Puten Auflauf (Gratin de Crozets à la dinde)
Gericht Fleisch, Pasta / Nudeln
Küche Frankreich, Savoyen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 35 MinutenMinuten
Zutaten
300gCrozets
60gButter
30gMehl
500mlMilch
150gComté, gerieben
300gPutenschnitzel
150gChampignons
Anleitungen
Backofen bei 200 Grad vorheizen.
Die Crozets 10 Min im kochenden, gezalzenen Wasser kochen und zum Schluss abtropfen.
Währenddessen, 30 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. 30 g Mehl hinzufügen und mischen. 500 ml Milch peu à peu unterrühren bis es dicker wird. 50 g Comté dazu fügen.
Putenfleisch in Stücken, in einer Pfanne mit 10 g Butter anbraten und 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten dazufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in einem Auflaufform geben. 100 g Comté und 20 g Butter darauf verteilen. 15 min im Backofen backen lassen.