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Hähnchen in Cidre (Poulet au cidre)
Gericht
Fleisch
Küche
Die Bretagne, Die Normandie, Frankreich
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
35
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Hänhnchenschenkel
20
g
Butter
4
EL
Öl
2
Zwiebel
250
g
Champignons
250
g
Möhren
400
ml
Cidre brut
=trocken
200
g
crème fraiche
Anleitungen
Die Hähnchenschenkel in einem Brater mit Butter anbraten, so dass sie rundum eine leicht braune Kruste bekommen.
Den Cidre zugießen und aufkochen lassen. Die Möhren geschält und in scheiben geschnitten dazufügen und alles 40 Minuten köcheln lassen.
In einer heißen Pfanne mit Öl, Zwiebel geschält und klein geschnitten sowie Champignons geputzt und geteilt anbraten.
Die Zwiebel und die Champignons hinzufügen. Und zum Schluss die Crème fraîche hinzufügen. Köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistanz der Sauce.