Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Brot mit getrockneten Tomaten und Rosmarin (Pain aux tomates séchées et au romarin)
Gericht
Quiche, Tarte und Pizza
Küche
Frankreich, Provence
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gehen lassen
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
8
Personen
Zutaten
450
g
Mehl
1
Packung
Hefe
300
ml
Milch
40
Stück
Getrocknete Tomaten
2
Zweige
Rosmarin
1
TL
Butter
Salz
Anleitungen
Mehl, Hefe, lauwarme Milch 10 Min. kneten.
1 Stunde gehen lassen.
Noch 5 Min. kneten.
Den Teig ausrollen.
Tomaten und Rosmarin drauf verteilen.
Den Teig zusammenrollen und in 7 dicken Scheiben schneiden.
Die Rolle in einer Backform legen.
1 St. gehen lassen.
Den Teig mit Milch bestreicheln.
Im vorgeheizten Ofen (200°C) 30 Min. backen oder bis eine schöne Farbe kommt.
Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Notizen
Man kann auch die einzelnen Rollen in Muffinformen legen. Bon appétit!