Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Crème brûlée mit Chai Masala Sirup
Eine traditionnelle französische leckere Crème brûlée mit neuem Chai Masala Sirup Geschmack.
Gericht
Nachtisch
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
40
Minuten
Minuten
Portionen
6
Personen
Zutaten
2
Eier
8
Eigelb
150
g
Zucker
800
ml
Schlagsahne
2
EL
Chai Masala Sirup
75
g
Rohrzucker
Anleitungen
Alle Eier, Zucker und Sirup mischen ohne es zu schlagen.
Sahne hinzufügen.
In 6 kleine Formen geben.
Die kleinen Formen in einer, mit Wasser befüllten größeren Backform, im Backofen 40 Min. backen. (Wasserbad)
Abkühlen lassen und mindenstens 2 Stunden in Kühlschrank stellen.
Kurz vorm Servieren Rohrzucker darauf verstreuen und entweder im Backofen mit Grillfunktion oder mit einem Gasbrenner karamellisieren.