Gemüsepfanne mit Spargeln, Champignons und Lupinensamen (Poêlée d'asperges, champignons et lupins)
Gericht Gemüse / Vegetarisch
Keyword Vegan
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Portionen 2Personen
Zutaten
1BundGrüne Spargel
500gChampignons
100gLupinensamen
3Knoblauchzehe
2ELOlivenöl
Basilikum
Anleitungen
Spargel vorbereiten: waschen und die harten Enden schneiden. Spargel in grosse Stücke schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
In eine heissen Pfanne 1 EL Olivenöl und Knoblauch geben. Spargel dazugeben und die Champignons bis sie durch sind. Die Lupinensamen dazugeben bis sie warm sind.
Die Gemüse in zwei Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum dekorieren und Olivenöl darauf gießen.