Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Italienischer Flammkuchen (Tarte flambée à l'italienne)
Gericht
Quiche, Tarte und Pizza
Küche
Italien
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
g
Mehl
60
ml
Rapsöl
4
Scheiben
Schinken
Fakultativ
2
Rote Zwiebel
15
Trauben
4
EL
Quark
125
g
Mozarella
100
g
Gorgonzola
Anleitungen
Mehl, 1/2 EL Salz, Wasser und Öl zusammen kneten.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Streifen schneiden, die Mozzarella in Scheiben schneiden und die Trauben halbieren.
Backofen bei 240° Grad vorheizen.
Quark auf den Teig streichen. Zwiebeln, den Käse, Schinken und Trauben darauf verteilen.
15 Minuten backen.