Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Crêpes-Teig (Pâte à crêpes)
Gericht
Basis, Nachtisch
Küche
Die Bretagne
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
5
Minuten
Minuten
Portionen
20
Crêpes
Zutaten
500
ml
Milch
1
EL
Öl
2
Eier
250
g
Mehl
1
Prise
Salz
2
EL
Zucker
Anleitungen
Alle Zutaten nach der Zutaten-Reihenfolge in einen Blender geben und bis zu einem glatten Teig mixen.
1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig in einer erhitzten (Crêpes-)Pfanne dünn beidseitig ausbacken.
Notizen
Die Crêpes mit Butter + Zucker oder mit Zucker + Zitronensaft schmecken fantastisch!