Drucken

Herzhafter Kastenkuchen mit Ziegenkäse, Walnüsse und Champignons

Gericht Gemüse / Vegetarisch, Quiche, Tarte und Pizza

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 ml Öl
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 1 Dose Champignons oder 250 g frische Champignons
  • 12 Wallnüsse

Anleitungen

  1. Backofen bei 180°C vorheizen.
  2. In der Schüssel der Küchenmaschine, Milch und Eier zusammen schlagen. Mehl, Backpulver, Öl und eine Prise Salz dazu fügen.
  3. Die Champignons in Scheiben und den Käse in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit den Nusskernen in die Schüssel hinzufügen und mit einem Löffel rühren.
  4. Den Teig in eine Kastenform gießen und 45 Minuten backen.

Rezept-Anmerkungen

Dieser Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden.