Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Oktopus marokkanischer Art
Gericht
Fisch
Küche
Maghreb
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
Oktopus
nur Fangarme
1
Zwiebel
1
Schalotte
2
Knoblauchzehen
1
Eingelegter Zitrone
1
Glas
Rotwein
oder Tomatensauce
3
TL
Kapern
Anleitungen
Die Oktopus-Fangarme in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Schalotten schälen und zerkleinern.
Zitronen achteln.
Alles in einen Topf 15 Minuten braten lassen.
Wein hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern darauf streuen.
Notizen
Mit Sonnenweizen (Elbly®) servieren damit es noch orientalischer schmeckt.