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Crème brûlée mit Chai Masala Sirup

Eine traditionnelle französische leckere Crème brûlée mit neuem Chai Masala Sirup Geschmack.
Gericht Nachtisch
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 8 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 800 ml Schlagsahne
  • 2 EL Chai Masala Sirup oder 1 TL Vanille
  • 75 g Rohrzucker

Anleitungen

  1. Alle Eier, Zucker und Sirup mischen ohne es zu schlagen.
  2. Sahne hinzufügen.
  3. In 6 kleine Formen geben.
  4. Die kleinen Formen in einer, mit Wasser befüllten größeren Backform, im Backofen 40 Min. backen. (Wasserbad)
  5. Abkühlen lassen und mindenstens 2 Stunden in Kühlschrank stellen.
  6. Kurz vorm Servieren Rohrzucker darauf verstreuen und entweder im Backofen mit Grillfunktion oder mit einem Gasbrenner karamellisieren.